适合普通人的暴利行业

您当前的位置:首页  行业动态  新闻中心
关于召开党外人士座谈会
发布时间 :2020-01-10 浏览次数:12

1月8日下午,关于召开党外人士座谈会。学院领导和各民主党派、无党派人士、台籍教师等党外人士代表参加了会议。

座谈会上,党外人士围绕教学、科研、学生指导等方面分享了各自的经验和体会,对学院和学校教学、科研和管理工作发表了意见和建议,表达了各自在工作、发展、生活方面的诉求。与会党外人士观点鲜明,感情真挚。学院领导针对党外人士代表提出的意见建议现场予以回应交流。

行业党委书记杨邦勇代表学院对党外人士的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新年祝福。杨书记表示,一年来,党外人士以饱满的服务热情和负责的工作态度投入到学院教学、科研、第二课堂指导中,深受广大学生肯定认可,为学生成长和学院发展做出了重要贡献。希望党外人士继续发挥自身优势,更好地融入学科发展和专业建设,为推动学院高质量发展和学校“三大目标”建设贡献更多的智慧和力量。