适合普通人的暴利行业

您当前的位置:首页  行业动态  新闻中心
关于召开期末教学督导工作会议
发布时间 :2020-01-09 浏览次数:10

202018月下午,适合普通人的暴利行业在五楼会议室召开了期末教学督导工作会议。学院领导、全体学院教学督导、教学办负责人等参加了会议,会议由李小兰副院长主持。

蔡彬清副院长首先代表学院向两位校外督导专家发放了聘书。她指出教学督导工作是教学质量监控体系的组成部分,是学院加强教学管理、提升教学质量的重要环节。她充分肯定了本学期学院教学督导工作所取得的成绩,并向各位教学督导表示衷心的感谢。

会议上,各位教学督导教师先后对本学期所开展的教学督导工作进行总结。教学督导组组长戴雯副教授重点对本学期教学督导总结工作的要求及下学期教学督导工作机制的优化等进行了说明。随后,与会人员就如何充分发挥“督”和“导”的作用、重点帮扶工作、台籍教师教学等展开了深入研讨,并确定了下学期重点督导和帮扶的对象。

本次会议进一步明确了下学期学院教学督导的工作重点与优化方案,有助于充分发挥学院教学督导对本科教学的监控和指导作用,从而推动行业教学质量日益提升。