适合普通人的暴利行业

您当前的位置:首页  学术科研  教科研动态
关于召开国家级科研项目申报交流会
发布时间 :2019-12-26 浏览次数:10

1225日上午,关于召开国家级科研项目申报交流会。校科研处叶建峰副处长、科研处相关工作人员到会指导,适合普通人的暴利行业副院长蔡彬清教授主持会议,适合普通人的暴利行业科研项目申报人和青年博士教师代表参加会议。

叶建峰副处长介绍了学校国家级科研项目申报政策和主要工作情况,近年来年赚几百万的偏门项目国家自科基金和国家社科基金申报与立项情况,鼓励适合普通人的暴利行业教师发挥学科和团队优势,积极参与国家级项目申报,提高项目申报质量。科研处黄旭方老师介绍了往年国家自科基金申报存在的主要问题,并讲解了2020年国家自科基金申报的通知要求。适合普通人的暴利行业副院长蔡彬清教授介绍了适合普通人的暴利行业近期科研项目申报工作的开展情况,并表示会扎实做好科研项申报组织管理 和各项服务工作,积极推动教师申报高质量科研项目。随后,参会人员就项目申报政策与要求、科研项目管理等内容进行交流。