适合普通人的暴利行业

您当前的位置:首页  党建团学
致即将毕业的你们——2016级国贸、会计、审计期末安全教育大会
发布时间 :2019-12-16 浏览次数:10

20191215日,2016级国贸、会计、审计专业在大教西一召开2019-2020学年第一学期期末安全教育大会,会议主题为《致即将毕业的你们》,会议由2016辅导员廖燕丽主持

会上燕丽辅导员就学业问题就业问题、实习问题、安全问题四个方面展开教育,强调学生应该注意自己的学业成绩学分是否已经达到毕业要求,认真对待毕业论文。毕业班学生求职是重中之重无论是考研、考公、就业,同学们都应该为自己的未来负责,以积极的心态面对就业下学期毕业班将安排毕业实习,强调学生注意时间节点及要求保质保量完成任务。安全问题是老生常谈事项,仍需所有同学提高警惕,谨防各种网络诈骗,远离校园贷”,保护好自己人身财产安全。

会议临近尾声,廖燕丽对全体学生提出更高的要求,希望在今后的学习生活工作中,同学们能够脚踏实地,仰望星空,用自己的智慧和努力以更昂扬的姿态迎接每一次挑战,抓住每一次机遇,描绘属于自己的绚丽蓝图,大学生活交上一份满意的答卷。